Обсуждение материалов сайта

Пропал по капризу

Обсуждение материала сайта
27.01.2012 (09:17) Лидия

Q
Это правда, что жил с малолеткой. Есть есть охота поищите интервью их в инете.

А вот и продолжение истории!

"Супруга известного российского актера Александра Пороховщикова подает на развод. По словам жены артиста, она планирует расстаться с мужем, так как он хоть и нашелся, но не спешит появляться дома. Кроме того, Ирина Пороховщикова уверяет, что такое решение она приняла давно, пишут "Аргументы.ру".
"Муж до сих пор не появлялся дома. Я приняла решение, что подаю на развод. Развод в нашей семье неизбежен. Не хочу комментировать эту ситуацию, извините…", — сказала супруга актера. В свою очередь, Пороховщиков сказал следующее: "Ирочка для меня самый близкий человек в жизни. Я виноват перед Ирочкой, что уехал и не звонил. Я был не прав и в том, что нелестно отозвался о своей любимой жене. Все, что я сказал о жене сгоряча, — это неправда".
"Я виноват, прошу у Ирины прощения. Ирочка, прости меня! Я тебя очень люблю, ты самый светлый человек в моей жизни. Я уже еду домой!" — добавил актер, слова которого приводят "Дни.Ру".
MK.RU напоминает, что ранее прославленный артист объяснил свою пропажу банальной обидой. Он рассказал, что к ним в гости приехала подруга супруги. "Выпили сначала бутылку шампанского. Потом смотрю — уже третья стоит. Ну я сделал замечание. А ей все равно. Я обиделся и больше не хочу с ней" разговаривать", — пояснил Пороховщиков."

В общем, достал женщину этот старый гуляка. Пообсуждем? :)

27.01.2012 (09:39) Q

Охотно.Хоть это и нехорошо, но сами виноваты - не фик выносить сор из избы да прям журналистам в микрофоны.Конечно, развод неизбежен - с такой разницей в возрасте живут только в мусульманской стране и то не по доброй воле.Дедушка и внучка!Разведутся, но дружить будут

27.01.2012 (09:56) Таня

А что мы про Дуню Смирнову и Чубайса не обсуждаем? Это прикольнее.

27.01.2012 (12:35) Q

А давайте, это действительно крутая парочка, да еще из разных миров! Я всегда думала, что Чубайс - инопланетянин, но раз Дуню взял - значит, нет, человеческий экземпляр.

27.01.2012 (13:33) Не поняла

Странная заметка для городской газеты.В чем работа автора: всю инфу взял из интернета и вывод сделал банальный до глупости

27.01.2012 (14:25) Лёхич

Конечно из интернета! Рубрика-то называется "О чём говорят". В тот день об этом только и говорили. А про банальность часто говорят, что это многократно повторённая мудрость. Почаще бы все поступали банально, глядишь, ДТП меньше бы было, несчастных случаев и семейных скандалов

27.01.2012 (15:22) Хомяк с мраморными мозгами

Да уж, я бы не хотел чтобы меня так "живо" обсуждали. Почему-то некоторые журналисты гордятся, что их творчество обсуждают. Но это не показатель качества. Жизнь героев Дома-2 тоже обсуждают.

27.01.2012 (15:24) Золя

Не поняла
Банальный это вывод для теток, а мужики обычно по-другому рассуждают. "Я такой мегагениальный и офигительный, пусть все вокруг меня крутится и все вокруг меня бегают". Что престарелый актер и подтвердил... А здесь мужчина призвал других мужчин быть внимательнее к близким. Только кто прислушается?

27.01.2012 (23:27) Q

да что вы, блин, затеяли разборки - кто круче и гениальнее. Забудьте хотя бы в пятницу о славе и популярности.Статейка и впрямь банальная, но не все ж Америку открывать.Давайте лучше посплетничаем о Чубайсе - богатый, рыжий и Дуню охмурил))И как ему все удается?!

27.01.2012 (23:32)

Рыжим всегда везёт ;-)

12

Температура в Красноярске

Бесплатная подписка на городские новости

Введите адрес электронной почты:

@gornovosti