25.08.2016 | №3403

В Красноярске пройдёт праздник «Вовка-морковка»

4 сентября в краевом центре пройдёт праздник “Вовка-морковка”. Идея проведения такого мероприятия принадлежит красноярской семье Кичайкиных. В 2015 году полуторагодовалый Вова Кичайкин посадил вместе с родителями несколько грядок моркови. Осенью из выросшей морковки выжали сок, который был реализован на благотворительной распродаже на празднике, в котором приняли участие творческие и спортивные коллективы.

Все средства, собранные на празднике “Вовка-морковка” в 2015 году, были переданы благотворительному фонду “Добро24.ру” для помощи подопечной фонда Соне Асташевой, пятилетней девочке, которая борется с последствиями инсульта.

В первые выходные сентября на “Вовке-морковке” состоится чемпионат Красноярска по АвтоБегоВелоМотоспорту для детей от двух до семи лет, пройдут овощные бои с Красноярской богатырской заставой под предводительством настоящего воеводы Алёши Поповича. Все желающие могут позаниматься танцами и йогой, поучаствовать в мастер-классах. На празднике будет работать фудзона с русским чаепитием и морковными пирожными. Впервые состоится благотворительное мероприятие “СтихоВаренье”. Гвоздь программы, конечно, — благотворительная продажа сока “Вовка-морковка”.

Праздник пройдёт с 11 до 15 часов на острове Татышев (восточная сторона, аллея с домиками).

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
вчера 20:07

17 ноября