Онлайн-конференция


Ирина: Я что-то слышала про программу подготовки к 400-летию Красноярска. Будет у нас такой праздник?

Лариса Дмитриевна: Наш двор участвовал в программе "Благоустройство дворов Городская среда" от единой России. Двор сделали плохо всё в ямах и лужах, бордюр не хватило, сметы были составлены отвратительно, куда потратили 4 млн?, приезжала комиссия исправить надо до 1.10, но пока работ никаких не ведётся

Евгений: Добрый день! пер.Медицинский, 29, под.6, нет отопления. Ходим в ООО"Винтех" всем подъездом со вторника. ничего не поменялось!!!Оставляли заявки 19 и 20 сентября. Сегодня зашли, нам нервно ответили, что ждите!!! почему в других подъездах есть отопление, а у нас нет??

Александра Дмитриевна: Я проживаю по адресу ул. Краснодарская, 9. Втечении многих лет управляющаю компания не может решить вопрос с холодными змеевиками в ванной, от них последовали предложения заменить, но после замены всё равно не греют, на наши жалобы управляющая грубит

Владимир: Когда откроют съезд с ул.дубровинского на ул. Диктатуры поток машин с четвёртого моста уперается в ремонтируимый центр. Каждый день пробки.

Иван Моряков: В Красноярске почти нет ливнёвок. Это наследие старого режима. Как будет решаться эта проблема, при строительстве новых микрорайонов и ремонте старых?

Проблема сейчас решается, именно поэтому так долго ремонтируется ул. Карла Маркса. Если Иван помнит, около ЦУМа всегда была большая лужа…

Татьяна Николаевна: У меня вопрос по обманутым дольщикам, мои дети купили квартиру в Нойлонд Черёмушки, по адресу Шевченко, 1, фирма обонкротилась, дома не сдали, теперь вынуждены платить кредит за воздух и жить в шестером на 34 кв. метрах. Как нам быть?

Татьяна Николаевна Эта проблема, к сожалению, существует по нескольким объектам. Администрация города подготовила проект закона края о поддержке обманутых дольщиков,…

Наталья Никитична: Я являюсь председателем дома по ул. Павлова, 44, рядом с нашим домом расположен злобинский рынок, из за этого мы не можем привести в порядок фасад нашего дома, много павильонов устанавливают, постоянно припаркованные машины, и вся дорожка разбита уже, помогите пожалуйста.

Надежда Литвинцева:   Нам тут рапортуют, что объекты Универсиады строятся с опережением. В Фейсбуке на странице Павла Ростовцева прочитала, что многофункциональный центр СФУ, где будет основной пункт питания, возводится с отставанием в 4-5 месяцев. Как планируете нагонять отставание от графика? А ещё Павел Ростовцев пишет, что на академии биатлона есть проблемы доступа зрителей на трассы. Пока все идет к тому, что кроме как на стрельбище и из-за забора болельщики спортсменов не увидят. Я обожаю биатлон, являюсь болельщицей с многолетним стажем, и такой расклад меня, скажу честно, не устраивает! Будут ли приняты какие-то меры по исправлению ситуации?   

Надежда Литвинцева На всех больших стройках всегда существуют проблемы , в том числе и с графиками работ. На отдельных объектах…

Марина: Эдхам Шукриевич, будет ли в Красноярске строится крематорий или новое кладбище?

16:22

вчера 13:56

21 сентября